Блины с крабами
28 Ноября 2006 18:50 Просмотров: 1052 Состав: мука пшеничная - 250 г
 пиво светлое - 3 стакана
 дрожжи прессованные - 20 г
 крабовые палочки - 10 шт.
 масло сливочное - 1 ст. ложка
 яйцо - 1 шт.
 масло растительное - 4 ст. ложки
 сахар - 1 ст. ложка
 соль по вкусу Способ приготовления: В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время которого сделайте две обминки. 
 Приготовленное тесто наливайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
 При подаче оформиите зеленью.  |  |     
 
 |