Канапе ассорти
27 Ноября 2006 15:16 Просмотров: 954 Состав: угорь копченый - 60 г филе
 осетрина копченая - 60 г филе
 инжир - 2 шт.
 абрикосы консервированные - 50 г
 перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
 тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
 лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
 волованы готовые - 6 шт. Способ приготовления: Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. 
 На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося. 
 При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.  |  |     
 
 |