Бутерброд «Слойка»
04 Февраля 2007 16:29 Просмотров: 1084 Состав: 4-6 кусочков хлеба
 200 г ветчины
 150 г сыра
 3 яйца
 2 помидора
 1 огурец
 2-3 ст. л. сметаны или майонеза
 листья салата
 20 г маргарина
 томатное пюре
 соль, перец Способ приготовления: Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Сверху украсить бутерброд листочком салата.  |  |     
 
 |