Фаршированные помидоры
05 Февраля 2007 15:10 Просмотров: 847 Состав: 8 помидоров
 2 ст. ложки зеленого горошка глубокой заморозки
 100 г молодых стручков гороха
 4 большие креветки
 1 стручок желтого перца
 200 г густой сметаны, смешанной с рубленой зеленью
 1/2 пучка укропа
 150 г копченой грудки индейки или вареной ветчины
 2 сваренных вкрутую яйца
 1 пучок кресс-салата
 соль Способ приготовления: У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать, горошек разморозить. Около 2 мин бланшировать стручки гороха в подсоленной воде. Затем 5 мин проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100 г сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Наполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.  |  |     
 
 |