Чипсы из кабачков
05 Февраля 2007 15:14 Просмотров: 765 Состав: 400 г молодых кабачков-цуккини
 1 яйцо
 3 ст. ложки холодной воды
 100 г твердого сыра
 50-70 г панировочных сухарей
 соль и черный молотый перец по вкусу
 мука Способ приготовления: Кабачки-цуккини нарезать наискосок тонкими кружочками толщиной примерно 0,5 см. Яйцо взбить с холодной водой. На мелкой терке потереть сыр и смешать с панировочными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу каждый ломтик. Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
 Обжарить ломтики по 2 минуты с каждой стороны в кипящем масле - растительном или топленом. Выложить на блюдо и украсить зеленью - петрушкой и укропом.  |  |     
 
 |