Сыр из зайца или какой-либо дичи
12 Февраля 2007 21:40 Просмотров: 733 Состав: 1 тушка зайца
 2 ложки сухарей
 2 белых гриба (шампиньона)
 1/2 мускатного ореха
 100 г сливочного масла
 100 г яичницы
 50 г мелко рубленного шпика
 100 г тертого сыра
 100 г какого-либо крепкого белого вина Способ приготовления: Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд.  |  |     
 
 |