Закуска «Птичка»
12 Февраля 2007 22:18 Просмотров: 985 Состав: 200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
 1 средняя луковица
 1 ст. ложка сыра
 2 яйца
 1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
 1/2 стакана сметаны
 сливочное масло или маргарин для обжарки
 соль, перец Способ приготовления: Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.  |  |     
 
 |