Помидоры, фаршированные мясным салатом
12 Февраля 2007 22:48 Просмотров: 1422 Состав: 1 кг помидоров
 100 г мяса
 100 г картофеля
 100 г свежих огурцов
 1 яйцо
 2 ст. л. майонеза
 100 г кетчупа
 соль, зелень, перец по вкусу Способ приготовления: У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем. 
 Приготовить салат: сваренное мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа. Затем наполнить подготовленные помидоры салатом, уложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью.  |  |     
 
 |