Фаршированный батон
14 Февраля 2007 16:27 Просмотров: 1207 Состав: 4 лука-порея
 соль
 1 пучок петрушки
 2 длинных батона
 250 г жирной сметаны
 300 г сыра-гауда нарезанный ломтиками
 12 ломтиков бекона Способ приготовления: Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть фольгой и на 30 мин поместить в духовку. Подавать, нарезав кусочками.  |  |     
 
 |