Рулетики из камбалы
05 Февраля 2007 13:55 Просмотров: 1021 Состав: 2 стручка красного перца
 по 1 стручку желтого и зеленого перца
 130 мл сливок
 1 ст.л. сметаны
 100 мл любого вина
 8 филе камбалы (по 70 г)
 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса
 сок 2 лимонов
 2 ст.л. рубленой петрушки
 соль, перец
 небольшой керамический горшок Способ приготовления: Горшочек обдать холодной водой изнутри и снаружи, вода должна стечь, но не до конца. Вымыть стручок красного перца, очистить от семян и промыть, нарезать тонкими колечками, добавить сливки сметану и вино, все перемешать, посолить и поперчить. Зеленый, красный и желтый перец очистить от семян, еще раз промыть и нарезать кубиками. Переложить перец в горшочек и добавить сметану и винный соус. На каждое филе выложить кусочек сала, свернуть филе трубочкой и закрепить зубочисткой, выложить в горшочек на овощи. Тушить все в духовке 45 мин. при 200° С. Готовые рулетики выложить на тарелку с овощами и зеленью.  |  |     
 
 |