Салат из курицы с виноградом
27 Октября 2005 10:25 Просмотров: 1399 Состав: 1 суповая курица (около 1,5кг); перец; соль; 400г черешкового сельдерея; 10 листочков мяты; 15 очищенных фисташковых орешков; колечки зеленого лука; 750г майонеза; 500г крупного черного винограда; сок
 1 лимона; несколько листьев салата. Способ приготовления: 1. Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 ч. Отделить мясо от костей, нарезать его кусочками, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться.
 2. Стебли сельдерея очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.    Виноград вымыть и удалить косточки. Фисташки и мяту порубить.
 3. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом и оставить на 1 ч настояться. Листья салата вымыть, выложить в салатницу, а сверху положить салат с курицей. Посыпать зеленым луком.  |  |     
 
 |