Салат "Чикаго"
20 Апреля 2006 15:50 Просмотров: 1143 Состав: Спаржа 40, 
 фасоль молодая зеленая 30, 
 печенка гусиная 20, 
 грибы 40, 
 помидоры свежие 150, 
 морковь 20, 
 майонез 50, 
 зелень петрушки 5, 
 соль. Способ приготовления: 1. Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. 
 2. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена 
 мякоть. 
 Подают, посыпав зеленью петрушки.  |  |     
 
 |