Салат из репчатого лука с сыром
08 Июня 2006 12:31 Просмотров: 1181 Состав: Лук репчатый - 2-3 головки
 Яблоки - 4-5 шт. 
 Яйца вареные - 4 шт. 
 Сыр - 100 гр. 
 Майонез, укроп, уксус, сахар, вода. Способ приготовления: Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и замариновать. 
 Мариновать в растворе уксуса, сахара и воды 15 мин. Яблоки нашинковать, яйца порубить. Уложить в салатницу слоями: 
 лук, майонез, яйцо рубленное, майонез, яблоки, майонез, можно повторить еще раз в том же варианте. Сверху посыпать сыром и зеленью укропа.  |  |     
 
 |