Розовый салат
24 Ноября 2006 17:04 Просмотров: 1005 Состав: 250 грамм консервированных крабов, измельченных;
 150 грамм вареных очищенных креветок (оставить несколько неочищенных);
 сок 0,5 лимона;
 125 грамм помидоров;
 листья красной капусты.
 Для соуса:
 150 мл. майонеза;
 2 столовые ложки томатной пасты;
 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
 2 столовые ложки измельченной петрушки;
 соль и перец. Способ приготовления: Смешать все приправы, соль и перец. Подготовить для каждой порции блюдо – выложить листья «короной». Смешать крабы, креветки и сок лимона, посолить и поперчить. Снять кожицу с помидоров и мелко порезать, смешать с крабами. Выложить массу в серединку каждой тарелки, смешав ее с приготовленными раньше специями. Украсить неочищенной креветкой.  |  |     
 
 |