Грибной винегрет
27 Ноября 2006 14:37 Просмотров: 866 Состав: грибы соленые - 200 г
 свекла вареная - 1 шт.
 морковь вареная - 1 шт.
 картофель вареный - 2 шт.
 огурцы соленые - 1 шт.
 лук репчатый - 1 головка
 масло растительное - 3 ст. ложки
 сок лимонный - 1 ст. ложка
 зелень петрушки или сельдерея
 соль Способ приготовления: Грибы и лук нарежьте кубиками. 
 Морковь, картофель, свеклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. 
 При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.  |  |     
 
 |