Яйца "Mediterranee"
26 Февраля 2007 22:39 Просмотров: 999 Состав: - яйцо - 8 шт.
 - кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана
 - майонез - 34 стакана
 - вареные очищенные креветки - 12 шт.
 - зелень петрушки - 1 пучок
 - соль - 12 ч. ложки
 - молотый черный перец - 14 ч. ложки Способ приготовления: Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.  |  |     
 
 |