Яйца заливные
26 Февраля 2007 22:44 Просмотров: 787 Состав: - яйцо - 1 шт.
 - мясной салат - 100г
 - масло сливочное - 10г
 - желе мясное - 100г
 - салат зеленый - 10г
 - перец сладкий стручковый - 5г
 - зелень. Способ приготовления: В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени петрушки и кусочками красного стручкового перца. Положить в каждую формочку одно холодное яйцо, сваренное вкрутую, залить желе и охладить. При подаче выложить яйца из формочек на блюдо с мясным салатом. По борту блюда выпустить из кондитерского мешка с наконечником масло, смешанное со шпинатным пюре в виде листиков, а между ними положить кусочки желе в форме треугольников или ромбов. На салат поставить небольшой пучок из листьев салата.  |  |     
 
 |