Яйца по-шотландски
26 Февраля 2007 22:31 Просмотров: 1047 Состав: - свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
 - яйца - 7 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
 - кумин - 1 ч.л.
 - вода - 1 ч.л.
 - мука и сухари. Способ приготовления: Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.  |  |     
 
 |